Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета из лаваша. Как вы знаете начинка у таких рулетов может быть любой. Кто-то добавляет в начинку яйца, кто-то использует овощи, а мне больше всего нравится этот вариант - мягкий сыр и нежный тунец. Попробуйте, и ваши близкие и друзья останутся довольны! От себя могу посоветовать выбирать лаваш армянский - он намного мягче и хорошо пропитывается.
Количество порций: 6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, хэллоуин, рождество, для свадьбы, детский праздник, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню, диетические рецепты
Анка12.03.2013 в 16:26 Лучше без майонеза,здоровее еда получится :)
Ответить
Emeli21.01.2013 в 0:13 Интересный рецепт.Обязательно попробую.Я, обычно,все запекаю в духовке.
Ответить
emeli20.01.2013 в 23:54 спасибо за рецепт, обязательно попробую. я обычно все что кладу в лаваш,потом запекаю. А по вашему рецепту проще.
Ответить
Оксана17.01.2013 в 11:38 Можно использовать одну Филадельфию, но майонез нужен для более нежной консистенции, иначе сыр плохо ложится на лаваш. Вместо оливкового можно взять обычный провансаль - он намного нежнее.
Ответить
Екатерина17.01.2013 в 9:07 Стоит ли брать филадельфию, если все потом смешано с майонезом?! Надо что-то одно выбирать, а не портить сыр!