Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из скумбрии с печеным картофелем


1

offline
16.01.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных
Назначение: обед, ужин, перекус

Рулет из скумбрии с печеным картофелем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • скумбрия свежая — 2 шт.
  • белый хлеб — 3 ломтика
  • сыр — 50 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • французские травы
  • картофель — 5 шт.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Скумбрию разрезать по спинке до самого брюшка, удалить внутренности и хребет. Рыбу вымыть, посолить.
ШАГ 2.

Хлеб измельчить, крошки подсушить на сковороде. Сыр и чеснок измельчить в блендере.
ШАГ 3.

Смешать крошки, сыр с чесноком, приправить щепоткой французских трав, начинку перемешать.
ШАГ 4.

Нафаршировать рыбу начинкой, завернуть плотно в фольгу.
ШАГ 5.

Переложить скумбрию на противень, рядом положить 5 крупных картофелин, вымытых, но не очищенных.
ШАГ 6.

Запекать скумбрию и картофель в духовке при 180`С около часа.
ШАГ 7.

Остудить рыбу в фольге, убрать в холодильник на 2 часа.
ШАГ 8.

Картофель очистить, нарезать ломтиками. Рыбу освободить от фольги, нарезать поперек аккуратно. Подать скумбрию на ломтиках картофеля.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Марта  30.01.2013 в 9:02
Очень люблю скумбрию, новый интересный рецепт в мою копилку, спасибо, Наталья!
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться