Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Глинтвейн с медом



offline
16.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Глинтвейн с медом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красное полусухое вино — 500 мл.
  • вода фильтрованная — 200 мл.
  • мускатный орех — 1/3 ч. л.
  • корица — 1 палочка
  • гвоздика — 5 шт.
  • мед цветочный — 5 ст. л.


Способ приготовления:

Вскипятить воду со специями в керамической кастрюльке, влить вино, накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и тут же снять с плиты. Добавить мед, размешать. Разлить глинтвейн в бокалы через мелкое сито и сразу подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться