Представляю вашему вниманию прекрасный рецепт оладий. Мне он понравился тем, что в состав теста для оладий не входит сахар, а сами оладьи получаются совсем не похожими на обычные - они совсем не жирные, плотные и идеально подходят для завтрака на рабочей неделе.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: масленица Назначение: завтрак, ужин, перекус, детское меню
Всыпать муку. Хорошенько перемешать - тесто по консистенции получается как сметана.
ШАГ 6.
Всыпать подготовленный изюм, перемешать ложкой.
ШАГ 7.
Разогреть сковороду, смазать ее небольшим слоем растительного масла (на всю выпечку мне хватило 1 смазывания), влить часть теста и выпекать оладьи с двух сторон до готовности.
ШАГ 8.
Готовые оладьи подать к столу со сметаной, медом или вареньем.