Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из ветчины


14.01.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 200 г.
  • горчица — 1 ч. л.
  • зелень — 1 ст. л.
  • сметана — 70 г.
  • мускатный орех
  • черный молотый перец — свежесмолотый


Способ приготовления:

Ветчину пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить перцем, горчицей, зеленью, мускатом, сметаной и взбить. Если паштет окажется, суховат, можно добавить немного сливочного масла.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться