Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из копченого окорока


14.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вареный окорок или ветчина — 200 г.
  • грибы маринованные — 50 г.
  • сельдерей — отварной 100 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • сметана — по вкусу


Способ приготовления:

Ветчину или окорок трижды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, грибы и отварной сельдерей порубить и добавить к взбитому маслу. Для пышности можно положить немного сметаны и тщательно перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться