Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет с индейкой


14.01.13
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: тушение, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • индейка — 600 г.
  • телятина — 300 г.
  • шампиньоны — 100 г.
  • пшеничная булка — 300 г.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • белые коренья
  • сок лимона
  • яйцо для смазки
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • мука — 2 стакана


Способ приготовления:

Мясо индейки потушить в кастрюле с кореньями и приправами. Шампиньоны очистить, нарезать кусочками, тушить вместе с луком, солью и перцем. Половину мяса нарезать кубиками, остальное пропустить через мясорубку вместе с шампиньонами, добавить булку, размоченную в молоке, яйца и лимонный сок. Из муки, яйца и сливочного масла приготовить тесто, раскатать и выложить им дно и внутреннюю сторону кастрюли. Приготовленный фарш смешать с нарезанными кусочками мяса, положить все в кастрюлю с тестом, сверху смазать сливочным маслом и поставить в горячую духовку на 40-50 мин. Подавать с овощным салатом.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться