#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сельдь по-датски


4490
13.01.13

Ингредиенты:

  • сельдь свежая 4 шт.
  • сало 100 г
  • мука 3—4 ст. ложки
  • белые панировочные сухари 3—4 ст. ложки
  • уксус, соль, горчица по вкусу


Способ приготовления: Сельдь вымыть, очистить, каждую разрезать вдоль, вынуть хребет и кости, слегка посолить, сбрызнуть уксусом и смазать с обеих сторон горчицей (при необходимости нарезать крупными кусками). Подготовленную рыбу обвалять сначала в муке, затем в сухарях. Сало нарезать кубиками и растопить на раскаленной сковороде, шкварки отложить. На растопленном жире обжарить сельдь с обеих сторон 5—7 минут. Готовую рыбу подавать к столу с отварной цветной капустой и острым томатным соусом.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться