Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сельдь по-датски


13.01.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Датская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • селедка с/м — 4 шт.
  • сало — 100 г.
  • мука — 4 ст. л.
  • панировочные сухари — 4 ст. л.
  • уксус
  • соль — по вкусу
  • сладкая горчица


Способ приготовления:

Сельдь вымыть, очистить, каждую разрезать вдоль, вынуть хребет и кости, слегка посолить, сбрызнуть уксусом и смазать с обеих сторон горчицей (при необходимости нарезать крупными кусками). Подготовленную рыбу обвалять сначала в муке, затем в сухарях. Сало нарезать кубиками и растопить на раскаленной сковороде, шкварки отложить. На растопленном жире обжарить сельдь с обеих сторон 5—7 минут. Готовую рыбу подавать к столу с отварной цветной капустой и острым томатным соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться