#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Драники с селедочным гарниром


908
13.01.13

Ингредиенты:

для салата:

  • 1 красная луковица
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 6 филе сельди
  • 1 пучок зеленого лука
  • немного укропа
  • 200 г сливок
  • 500 г творога
  • соль
  • молотый черный перец


для драников:
 

  • 450 г картофеля
  • 1 яйцо
  • 12 ст. ложек муки
  • соль, молотый черный перец
  • 3 ст. ложки топленого масла


Способ приготовления: Для салата лук, яйцо и сельдь нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать колечками, укроп порубить. К творогу добавить сливки, лук, яйцо, сельдь и 2/3 зелени. Посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на терке соломкой. Добавить яйцо, муку, соль и перец. Разогреть в сковороде топленое масло и ложкой выложить картофельное тесто. Обжарить с обеих сторон (по 2—3 мин) и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек излишний жир. Драники разложить по тарелкам вместе с селедочным салатом и посыпать отложенной рубленой зеленью.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться