Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Драники с селедочным гарниром


13.01.13
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 6 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • топленое масло
  • для салата:
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • селедка — филе 6 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • зелень укропа
  • сливки — 200 г.
  • творог — 400 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Для салата лук, яйцо и сельдь нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать колечками, укроп порубить. К творогу добавить сливки, лук, яйцо, сельдь и 2/3 зелени. Посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на терке соломкой. Добавить яйцо, муку, соль и перец. Разогреть в сковороде топленое масло и ложкой выложить картофельное тесто. Обжарить с обеих сторон (по 2—3 мин) и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек излишний жир. Драники разложить по тарелкам вместе с селедочным салатом и посыпать отложенной рубленой зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться