Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из копченой сельди


13.01.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченая сельдь — 400 г.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • зеленый салат — 1 пучок
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • петрушка — 1/2 пучка
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • уксус 9% — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Огурцы и яблоко, очистив, нарезать кубиками, лук — колечками. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Все компоненты сложить в миску для салата и перемешать. Взбить масло с уксусом, приправить солью и перцем. Полить салат и перемешать. Выложить в салатник, выстланный салатными листьями. Украсить нарезанными кружочками яйцом и помидором. Посыпать рубленой зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться