Сельдь, запеченная в тарталетках
Количество порций: 16
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тарталетки готовые
- для начинки:
- селедка с/с домашнего посола — 2 шт.
- маринованный лук — 3 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- масло сливочное — 2 ст. л.
Способ приготовления:
На середину каждой тарталетки положить кусочек обжаренной рыбы, сверху маринованный репчатый лук, кружочек вареного яйца.
Читайте также