Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сельдь, запеченная в тарталетках


13.01.13
Количество порций: 16
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тарталетки готовые
  • для начинки:
  • селедка с/с домашнего посола — 2 шт.
  • маринованный лук — 3 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.


Способ приготовления:

На середину каждой тарталетки положить кусочек обжаренной рыбы, сверху маринованный репчатый лук, кружочек вареного яйца.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться