Свиные отбивные с сосисками и сыром
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные отбивные — 4 шт.
- сало — 60 г.
- сосиски
- сыр — 80 г.
- мука пшеничная — 10 г.
- бульон
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Отбивные зачистить, отбить, надрезать края. Сосиски разрезать на 4 части. Из сыра вырезать кусочки шириной 1/2 см, длиной с кусочек сосиски. Продеть в куски мяса сыр и сосиски, которые на концах можно надрезать. Выложить на противень с растопленным салом и поместить в хорошо нагретую духовку на 6-8 мин. Вынуть мясо, к соку добавить муку, поджарить, разбавить бульоном и прокипятить. Добавить оставшийся растопленный шпик или масло, разогретые со сладким молотым перцем. Подавать мясо с картофелем и кочанным салатом, с йогуртом.
Читайте также
- Свиные отбивные праздничные с картофелем и солеными огурцами
- Свиные отбивные с помидорами и моцареллой
- Свиная отбивная
- Отбивная в тесте по-шведски
- Свиная отбивная в кляре
- Свиные отбивные с шампиньонами
- Свининые отбивные на сковороде
- Свиные отбивные в духовке
- Отбивная из свинины в духовке
- Свиные отбивные в панировке