Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные отбивные с сосисками и сыром


21.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 4 шт.
  • сало — 60 г.
  • сосиски
  • сыр — 80 г.
  • мука пшеничная — 10 г.
  • бульон
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Отбивные зачистить, отбить, надрезать края. Сосиски разрезать на 4 части. Из сыра вырезать кусочки шириной 1/2 см, длиной с кусочек сосиски. Продеть в куски мяса сыр и сосиски, которые на концах можно надрезать. Выложить на противень с растопленным салом и поместить в хорошо нагретую духовку на 6-8 мин. Вынуть мясо, к соку добавить муку, поджарить, разбавить бульоном и прокипятить. Добавить оставшийся растопленный шпик или масло, разогретые со сладким молотым перцем. Подавать мясо с картофелем и кочанным салатом, с йогуртом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться