Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гуляш из сельди по-шотландски


13.01.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Шотландская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сельдь свежая — 6 шт.
  • смалец — 40 г.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • вустерский соус — 2 ст. л.
  • йогурт — 150 мл.
  • красный перец
  • петрушка
  • соль
  • лимон — 1 шт.


Способ приготовления:

Сельдь выпотрошить и удалить кости, сбрызнуть соком лимона и нарезать кубиками. Лук мелко порубить, слегка обжарить в жире, добавить муку и подрумянить; добавить небольшое количество воды, чтобы получился довольно густой соус, добавить соль и красный перец. Проварить в течение 10 минут и добавить вурстерский соус. Выложить кубики сельди и прокипятить на слабом огне. Перед подачей на стол добавить йогурт и маленький кусочек цедры лимона.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться