Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Весна" с сельдью


11.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сельдь слабой соли — 1 шт.
  • свежие огурцы — 3 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • зеленый лук с луковицей — 3 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • зеленый салат — 50 г.
  • салатная заправка — 1/2 стакана
  • зелень укропа или петрушки — 2 ч. л.


Способ приготовления:

Зеленый лук нарезать дольками длиной 1,5-2 см, свежие огурцы, помидоры, вареные вкрутую яйца - кружочками, листики салата - соломкой. Филе сельди разрезать на равные кусочки. Все смешать и направить салатной заправкой. Салат уложить в салатник горкой, украсить ломтиками сельди, огурцами, помидорами, зеленым луком и т. д.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться