Салат "Весна" с сельдью
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сельдь слабой соли — 1 шт.
- свежие огурцы — 3 шт.
- помидоры — 3 шт.
- зеленый лук с луковицей — 3 шт.
- яйца отварные — 3 шт.
- зеленый салат — 50 г.
- салатная заправка — 1/2 стакана
- зелень укропа или петрушки — 2 ч. л.
Способ приготовления:
Зеленый лук нарезать дольками длиной 1,5-2 см, свежие огурцы, помидоры, вареные вкрутую яйца - кружочками, листики салата - соломкой. Филе сельди разрезать на равные кусочки. Все смешать и направить салатной заправкой. Салат уложить в салатник горкой, украсить ломтиками сельди, огурцами, помидорами, зеленым луком и т. д.
Читайте также