Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из сельди с зеленым горошком и сыром


11.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сельдь слабой соли — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1 банка
  • сыр — 100 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • зеленый лук
  • для соуса:
  • яйца отварные — 2 шт.
  • яичный желток — 1 шт.
  • растительное масло — 200 г.
  • сладкая горчица — 1 ст. л.
  • уксус 9%
  • соль, сахар


Способ приготовления:

Соус: вареные желтки растереть с сырым желтком и горчицей, затем, добавляя по капле масло комнатной температуры, растирать до образования пышной массы. Добавить уксус, соль, сахар. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с отцеженным горошком, соусом, выложить на блюдо горкой, обложить ломтиками филе сельди, посыпать нарезанным зеленым луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться