Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат овощной с сельдью


11.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе сельди слабой соли — 200 г.
  • квашеная капуста — 500 г.
  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • растительное масло — 50 г.
  • сладкая горчица — 1 ч. л.
  • молоко — 1/2 стакана
  • зеленый лук
  • соль, сахар


Способ приготовления:

Филе сельди без кожи и костей залить молоком, оставить на 2-3 часа, а затем нарезать соломкой. Овощи сварить и охладить. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть растительным маслом. Лук мелко нашинковать и посыпать сахаром. Капусту, если она очень кислая, промыть холодной кипяченой водой и слегка отжать. Все компоненты перемешать, добавив сельдь, заправить растительным маслом, смешанным с горчицей, всыпать соль, сахар по вкусу, выложить в салатник, посыпать зеленым луком и измельченным яйцом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться