Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из сельди с рисом и яйцами



offline
11.01.13
Очень простой салат из селедки, риса и помидоров. Как оказалось с гармоничным приятным вкусом. Салат хорошо подать к праздничному столу или в обычные дни. Выбирайте для этого салата вкусную слабосоленую селедку и помидоры с толстой кожей, семена и жидкость из томатов лучше удалить.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из сельди с рисом и яйцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • жирная слабосоленая сельдь — 1 шт.
  • рис — 10 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 1/2 стакана
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — или консервированный 4 ст. л.


Способ приготовления:

Соленую сельдь очистить, отделить филе от костей и нарезать его маленькими кусочками. Сложить измельченное филе в миску.
ШАГ 1.

Соленую сельдь очистить, отделить филе от костей и нарезать его маленькими кусочками. Сложить измельченное филе в миску.
Добавить к селедке отварной рис.
ШАГ 2.

Добавить к селедке отварной рис.
Всыпать горошек.
ШАГ 3.

Всыпать горошек.
Яйца нарезать кубиком и выложить в миску.
ШАГ 4.

Яйца нарезать кубиком и выложить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в салат.
ШАГ 5.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в салат.
Помидоры нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.

Помидоры нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
Заправить салат майонезом, перемешать.
ШАГ 7.

Заправить салат майонезом, перемешать.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться