Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из сельди со спаржей и с фасолью


11.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сельдь слабой соли — 1 шт.
  • стручковая фасоль — 1 стакан
  • спаржа — 100 г.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • сок лимона
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Очистить соленую сельдь, отделить филе от костей и нарезать маленькими кусочками. Сложить измельченное филе в эмалированную или стеклянную посуду, полить лимонным соком, перемешать и дать постоять при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Фасоль отпарить, слить отвар и охладить. Спаржу отварить в небольшом количестве воды до мягкости, остудить в отваре, после чего откинуть на сито, чтобы стекла жидкость, а затем измельчить. Смешать в салатнике промаринованное филе сельди, фасоль и спаржу и заправить растительным маслом. Готовый салат украсить веточками петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться