Салат из сельди с овощами и яблоками
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- селедка с/с домашнего посола — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- майонез — 4 ст. л.
- уксус
- зеленый салат
- зелень укропа или петрушки
Способ приготовления:
Морковь и картофель отварить, сельдь очистить и вынуть кости. Все продукты нарезать небольшими кубиками и перемешать. Добавить майонез, уксус, соус, посолить и перемешать. Посыпать зеленью, украсить помидорами, яблоками и листьями зеленого салата.
Читайте также