Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из сельди с овощами и яблоками


11.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • селедка с/с домашнего посола — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • майонез — 4 ст. л.
  • уксус
  • зеленый салат
  • зелень укропа или петрушки


Способ приготовления:

Морковь и картофель отварить, сельдь очистить и вынуть кости. Все продукты нарезать небольшими кубиками и перемешать. Добавить майонез, уксус, соус, посолить и перемешать. Посыпать зеленью, украсить помидорами, яблоками и листьями зеленого салата.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться