Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из сельди с фасолью и яблоками


11.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • селедка с/с домашнего посола — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • фасоль сухая — 50 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • горчица
  • зеленый лук
  • соль, перец по вкусу
  • уксус


Способ приготовления:

Фасоль замочить в кипяченой воде на 12 часов и отварить в этой же воде. Сельдь вымочить и разделать, картофель сварить. Все продукты мелко нарезать, перемешать и соединить с фасолью. Добавить растительное масло, соль, сахар, уксус, перец, горчицу. Украсить зеленым луком.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться