Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из копченой сельди с овощами


11.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченая сельдь — 1 шт.
  • картофель — 5 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • зеленый лук — 100 г.
  • салатная заправка — 1 стакан
  • зеленый салат
  • зелень петрушки
  • соль


Способ приготовления:

Картофель отварить. Сельдь очистить и вынуть кости. Сельдь и овощи, кроме зеленого салата, мелко нарезать, перемешать, посолить и заправить салатной заправкой. Украсить листьями салата и посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться