Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из соленой и копченой сельди с яблоками


11.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • жирная слабосоленая сельдь — 400 г.
  • копченая сельдь — 100 г.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 200 г.
  • зелень
  • соль


Способ приготовления:

Сельдь вымочить, разделать. С копченой сельди снять кожу, очистить от костей. Нарезать сельдь кубиками. Яйца, яблоки, лук, огурцы нарезать и смешать с сельдью и майонезом. Залить салат оставшимся майонезом. Украсить зеленью. Салат подавать к жареному картофелю. Можно использовать и для бутербродов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться