Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из сельди с грибами и помидорами


11.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • селедка с/с домашнего посола — 2 шт.
  • помидоры — 250 г.
  • шампиньоны — тушеные 100 г.
  • белые грибы — тушеные 100 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • майонез — 180 г.
  • творог — 2 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Сельдь вымочить. Помидоры, грибы, филе сельди и лук нарезать кубиками. Залить майонезом, посолить, соединить с творогом и молоком. Все перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться