Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из сельди, грибов и яблок


11.01.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 150 г.
  • селедка с/с домашнего посола — 2 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • майонез — 150 г.
  • сахар, черный молотый перец, соль
  • зелень укропа и петрушки


Способ приготовления:

Сельдь вымочить, очистить и подержать в молоке 2-3 часа, затем пропустить ее через мясорубку. Грибы отварить. Огурцы и яблоки мелко нарезать, перемешать с сельдью, добавить рубленые лук, грибы и яйца, перец, сахар, лимонный сок, соль, майонез. Салат перемешать, украсить зеленью и выложить в салатник.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться