Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салаты с селедкой


Самый знаменитый салат с селедкой - "селедка под шубой". Но на самом деле из селедки можно приготовить множество вкусных, питательных и легких салатов из селедки. Для начала попробуйте самый простой - селедку очистите, нарежьте на кусочки. Отварной "в мундире" картофель очистить, нарезать крупным кубиком, зеленый лук мелко нарежьте. соедините все ингредиенты, залейте растительным маслом и каплей уксуса. И это еще не все, салаты из селедки отличаются выразительным вкусом, ароматом и праздничным видом. а кроме этого, селедка гармонирует со множеством продуктов - так что разнообразие вариантов зависит только от вашего вкуса и желания!
 

Рисовый салат с селедкой
Рисовый салат с селедкой

Селедка, как мы знаем сочетается со многими продуктами, в первую очередь с картошкой. Но и с рисом она ведет себя великолепно. На первый взгляд может показаться странным сочетание риса и селедки, но рисовый салат с селедкой получается очень, очень вкусным. Перед подачей дайте салату настояться, тогда все ингредиенты пропитаются майонезом и охладятся, салат станет намного вкуснее.

28.09.22. 14:44
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
рис отварной (рассыпчатый), селедка с/с домашнего посола, репчатый лук, яйца отварные, соленые огурцы, зеленый лук, майонез
57
Селедка в манто
Селедка в манто

Селедка в манто - вариант приготовления любимой селедки под шубой. Хотя салат также готовится слоями, некоторые отступления от классического рецепта шубы все-таки имеются. Если вы любите селедку под шубой, обязательно попробуйте приготовить салат Селедка в манто. По вкусу это два разных салата, оба вкусных и праздничных. В любом случае, селедка в манто украсит любое праздничное застолье, будь то Новый год, Пасха или День Рождение. Хотите чего-то новенького, готовьте Селедку в манто.

19.03.21. 11:53
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
селедка с/с домашнего посола, шампиньоны, картофель отварной "в мундире", морковь отварная, яйца отварные, репчатый лук, зеленый лук, растительное масло, майонез, чеснок, сок лимона
1334
Салат лисичка
Салат лисичка

05.12.20. 14:38
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
селедка, картофель отварной, репчатый лук, яйца отварные, сыр плавленый "Волна" или "Дружба", морковь отварная, майонез
1829
Салат Валерия
Салат Валерия

30.11.20. 17:04
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
рис отварной (рассыпчатый), горошек зеленый консервированный, маринованные огурцы, репчатый лук, яйца отварные, филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!), укроп (рубленый), майонез
42911
Салат финский
Салат финский

03.11.20. 13:46
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Финская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день на даче новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
свекла, филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!), сладкий репчатый лук, сметана, майонез, горошек зеленый консервированный, яйца отварные, зеленый лук
3619
Салат праздничный
Салат праздничный

28.10.20. 13:39
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день на даче новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!), репчатый лук, картофель отварной, маринованные огурцы, морковь отварная, горошек зеленый консервированный, яйца отварные, майонез
12691
Салат Закуска
Салат Закуска

12.10.20. 13:46
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник блюдо на каждый день Пост новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
картофель, маринованные огурцы, жирная слабосоленая сельдь, сладкий репчатый лук, редис, укроп (рубленый), растительное масло, уксус 9%, соль, сахарный песок
3910
Русский салат
Русский салат

04.06.20. 13:38
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
картофель отварной "в мундире", филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!), маринованные огурцы, зеленый лук, сметана, оливковое масло
7918
Салат "Новогодняя крыска"
Салат "Новогодняя крыска"

08.11.19. 17:55
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
селедка с/с домашнего посола, картофель отварной "в мундире", горошек зеленый консервированный, яйца отварные, репчатый лук, майонез, маринованные огурцы, маслины
5212
 Салат "Две противоположности"
Салат "Две противоположности"

21.10.19. 20:09
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!), апельсин, сладкий фиолетовый лук, зеленый лук, руккола, оливковое масло, сладкая горчица
39791

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться