Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гусь с кислым лавашем


11.01.13
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • гусь — 1 шт.
  • репчатый лук — 5 шт.
  • тклапи (кислый лаваш) — 100 г.
  • кинза
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Тушку обмыть, нарезать кусочками и обжарить в собственном жиру. Мелко нарезать лук, добавить к гусю и протушить, накрыв крышкой, на слабом огне до готовности. Посолить. Кислый лаваш замочить в горячей воде (1,5 стакана) и вместе с водой пропустить через дуршлаг. Добавить в кастрюлю с гусем, тушить еще 15 минут. Истолочь чеснок с солью, кинзой и стручковым перцем. Все перемешать и положить в кастрюлю с гусем. Через минуту снять с огня.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться