Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Утка, жаренная с луком


10.01.13
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • утка домашняя — 1 шт.
  • лук севок — 16 шт.
  • жир — 2 ст. л.
  • мясной бульон — 1 стакан
  • крахмал — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Тушку подготовить, натереть изнутри и снаружи солью, уложить в сотейник или утятницу, обложить очищенными головками лука и, поворачивая, жарить на жире 40 минут. Подлить бульон или воду и жарить еще 40 минут, поливая жидкостью. Подавать вместе с жареным луком и украсить зеленью. Сок процедить, вмешать в него разведенный водой крахмал, варить 10 минут и подать отдельно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться