#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Утка в соевом соусе


10.01.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • утка домашняя — 1 шт.
  • соевый соус — 1 1/2 ст. л.
  • бульон — 4 чашки
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • имбирь — 1 ч. л.
  • красное вино — 1/2 чашки


Способ приготовления:

Вымыть утку горячей водой, смочить алкоголем и обжечь. Сварить утку со всеми ингредиентами, кроме вина. Примерно через час, когда утка станет мягкой, влить вино и варить еще 10 минут. Вынуть готовую утку из бульона и подавать на стол. Подавать можно как целиком, так и порционно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться