#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Утка "Гонконг"


10.01.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • филе утиное — 600 г.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • зеленый горошек в стручках — 400 г.
  • соевый соус — с кунжутом 400 мл.
  • рис басмати — 500 г.
  • кинза свежая или семена кориандра — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Вымыть филе утиной грудки, обсушить его салфеткой и удалить кожицу. Нарезать утиную грудку полосками. Поджарить в сковороде на растительном масле. Стручки горошка вымыть, обсушить, добавить к утке и немного потушить. Добавить соус с кунжутом и соей, перемешать и варить 2-3 минуты. Отварить рис басмати в подсоленной воде согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Приправить листочками кориандра и выложить на блюдо вместе с уткой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться