Предлагаем вашему внимание рецепт праздничного десерта - английского рождественского кекса. Попробуйте это чудо на вкус! До праздников остается меньше месяца, самое время печь невероятно вкусный и ароматный кекс к Рождеству и Новому году! Заранее следует приготовить ореховую пикантную массу, ведь ей для выдержки требуется две недели. Затем приготовим сам кекс и уберем его на выдержку на месяц. и вот у вас к праздничному столу такой десерт, который никто никогда не пробовал. Удивляйте своих близких вкусной домашней праздничной выпечкой.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: более 2 дней Способ приготовления: запекание, в духовке, замес Сложность: для состоявшихся кулинаров Кухня: Английская кухня, Авторская кухня Повод: рождество Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Выпечка Доступность: придется потратиться
Алекс09.12.2021 в 19:03 Жжёнка?! Лучина?! Кто писал? Карамель и шпажка не знакомые слова? И форму для выпекания, уж точно не обертывают ,как написано! Форму можно застелить, как и не края, а оборачивать нету надобности!
Ответить
Светлана13.12.2017 в 17:39 Жженка затвердевает. Как ее взбить с яйцами?
Ответить
Оксана Ельнова19.12.2016 в 12:27 Галина, очень рада, что понравился мой кекс. С праздниками вас.
Ответить
Галина17.12.2016 в 10:43 Спасибо за рецепт. Готовила в прошлом году, все получилось. Вкус просто не реальный. Готовьте, не бойтесь - все очень просто. У меня уже сухофрукты настоялись, перехожу к готовке. Единственная сложность - это уберечь эту вкусняшку до Рождества от семейства. Еще раз спасибо за рецепт.
Ответить
Твтьяна26.11.2015 в 11:59 Спасибо огромное . Обязательно попробую . Благо - времени до Нового года достаточно .