Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маффины с моцареллой и орехами



offline
19.12.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, хэллоуин, рождество, для свадьбы, детский праздник, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню

Маффины с моцареллой и орехами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • орехи — 60 г.
  • моцарелла — 60 г.
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 65 г.
  • молоко — 100 мл.
  • маргарин для выпечки — 100 г.
  • сода — 1/2 ч. л.
  • мука — 200 г.
  • сахарный песок — 120 г.
  • соль — 1/3 ч. л.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Орехи и кусочки сыра измельчить в фуд-процессоре.
ШАГ 2.

В большой миске растопить маргарин, немного остудить, вбить яйца, массу хорошо взбить. Затем влить в миску молоко, положить сметану и еще раз размешать.
ШАГ 3.

Пшеничную муку просеять, 1/2 часть муки соединить с солью, содой и сахаром.
ШАГ 4.

Всыпать сухую смесь в миску, добавить орехи с сыром, все тщательно смешать, в конце подсыпать остаток муки (возможно понадобится меньше).
ШАГ 5.

Духовку разогреть до 180`С. Разложить смесь в формочки, заполняя объем на 3/4. Поставить формочки с тестом на противень и в духовку. Выпекать ~ 20 минут до золотистого цвета.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться