С кроликом существует множество вкусных рецептов. Сегодня мы предлагаем вам рецепт окорочков кролика в пряных травах, с чесноком, тушенных с томатами и сметаной.
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: жарка, тушение Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, рождество, масленица Назначение: обед, ужин
Анна 06.01.2024 в 17:10 Попробовала рецепт, тушили в скороварке 50 минут, соус потом загустила кукурузы крахмалом, ребенок в восторге! Кролик обалденный получается. На гарнир потушила капусту с картошкой луком и морковью.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.