Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца, фаршированные соленым лососем



offline
12.12.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус

Яйца, фаршированные соленым лососем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 4 шт.
  • лосось слабоcоленый — 70 г.
  • горчица русская (готовая) — 1/2 ч. л.
  • сыр творожный — 2 ст. л.
  • майонез — 2 ст. л.
  • для украшения:
  • красная икра — 2 ст. л.
  • укроп или розмарин
  • молотая паприка


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Яйца сварить до готовности, остудить, разрезать пополам, вынуть желтки.
ШАГ 2.

Лосось нарезать кусочками, сложить в фудпроцессор, туда же положить желтки, творожный сыр, горчицу и майонез.
ШАГ 3.

Массу измельчить и довести до однородного состояния.
ШАГ 4.

При помощи кондитерского шприца отсадить начинку в белки яиц, украсить икрой, посыпать паприкой, сервировать на каждую порцию по 2 половинки яйца.
ШАГ 5.

Украсить розмарином или укропом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться