Яйца, фаршированные соленым лососем
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца отварные — 4 шт.
- лосось слабоcоленый — 70 г.
- горчица русская (готовая) — 1/2 ч. л.
- сыр творожный — 2 ст. л.
- майонез — 2 ст. л.
- для украшения:
- красная икра — 2 ст. л.
- укроп или розмарин
- молотая паприка
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Яйца сварить до готовности, остудить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Яйца сварить до готовности, остудить, разрезать пополам, вынуть желтки.
ШАГ 2.
Лосось нарезать кусочками, сложить в фудпроцессор, туда же положить желтки, творожный сыр, горчицу и майонез.
Лосось нарезать кусочками, сложить в фудпроцессор, туда же положить желтки, творожный сыр, горчицу и майонез.
ШАГ 3.
Массу измельчить и довести до однородного состояния.
Массу измельчить и довести до однородного состояния.
ШАГ 4.
При помощи кондитерского шприца отсадить начинку в белки яиц, украсить икрой, посыпать паприкой, сервировать на каждую порцию по 2 половинки яйца.
При помощи кондитерского шприца отсадить начинку в белки яиц, украсить икрой, посыпать паприкой, сервировать на каждую порцию по 2 половинки яйца.
ШАГ 5.
Украсить розмарином или укропом.
Украсить розмарином или укропом.
Читайте также
- Яйца, фаршированные по-новогоднему
- Фаршированные яйца под майонезом. Советский деликатес на Новый год
- Яйца, фаршированные фальшивой икрой
- Яйца, фаршированные оливками
- Яйца, фаршированные скумбрией
- Фаршированные яйца с горбушей "Милые мышата"
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Закуска от похмелья: фаршированные яйца
- Селедка под шубой в яйце
- Фаршированные яйца "Три поросенка"