Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Брюссельская капуста с чесночным соусом



offline
12.12.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник
Назначение: завтрак, обед, ужин

Брюссельская капуста с чесночным соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • брюссельская капуста — 250 г.
  • грецкие орехи — 100 г.
  • мед — 1 ст. л.
  • уксус виноградный белый — 1+1 ст. л.
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • чеснок — 4-5 зубчиков


Способ приготовления:

ШАГ 1.

В кастрюлю налить 2 литра воды, поставить на плиту, довести до кипения, всыпать соль, влить 1 столовую ложку уксуса.
ШАГ 2.

Капусту промыть, положить в воду, готовить с момента закипания 8 минут.
ШАГ 3.

Откинуть капусту на дуршлаг, переложить на тарелку, полить соусом и посыпать поджаренными на сухой сковороде грецкими орехами.
ШАГ 4.

Для соуса в керамической миске смешать мед, рубленный мелко чеснок, уксус, щепотку соли и растительное масло.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться