Роллы с соленой семгой и сыром



offline
12.12.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для подготовленных
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Роллы с соленой семгой и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая — 100 г.
  • гречишный хлеб (мякиш) — 35 г.
  • сыр творожный — 45 г.
  • сметана — 30 г.
  • сыр полутвердый с укропом

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Мякиш хлеба растереть с творожным сыром и сметаной. Семгу нарезать тонко слайсами. Так же тонко нарезать сыр с укропом.
ШАГ 2.

Растелить пищевую пленку, разложить на пленке слегка внахлест, сверху сыр.
ШАГ 3.

Хлебную начинку нанести на один край и с этого же края свернуть ролл плотно.
ШАГ 4.

Зафиксировать пищевой пленкой, убрать в холодильник на 2-3 часа.
ШАГ 5.

Нарезать острым ножом вместе с пленкой, затем пленку с каждого ролла удалить.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК