Роллы с соленой семгой и сыром
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для подготовленных
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для подготовленных
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- семга слабосоленая — 100 г.
- гречишный хлеб (мякиш) — 35 г.
- сыр творожный — 45 г.
- сметана — 30 г.
- сыр полутвердый с укропом
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мякиш хлеба растереть с творожным сыром и сметаной. Семгу нарезать тонко слайсами. Так же тонко нарезать сыр с укропом.
Мякиш хлеба растереть с творожным сыром и сметаной. Семгу нарезать тонко слайсами. Так же тонко нарезать сыр с укропом.
ШАГ 2.
Растелить пищевую пленку, разложить на пленке слегка внахлест, сверху сыр.
Растелить пищевую пленку, разложить на пленке слегка внахлест, сверху сыр.
ШАГ 3.
Хлебную начинку нанести на один край и с этого же края свернуть ролл плотно.
Хлебную начинку нанести на один край и с этого же края свернуть ролл плотно.
ШАГ 4.
Зафиксировать пищевой пленкой, убрать в холодильник на 2-3 часа.
Зафиксировать пищевой пленкой, убрать в холодильник на 2-3 часа.
ШАГ 5.
Нарезать острым ножом вместе с пленкой, затем пленку с каждого ролла удалить.
Нарезать острым ножом вместе с пленкой, затем пленку с каждого ролла удалить.
Читайте также