Роллы с соленой семгой и сыром


Оценить:
12.12.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование
Сложность: для подготовленных
Кухня: Японская кухня, Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус

Роллы с соленой семгой и сыром

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая — 100 г.
  • гречишный хлеб (мякиш) — 35 г.
  • сыр творожный — 45 г.
  • сметана — 30 г.
  • сыр полутвердый с укропом

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Мякиш хлеба растереть с творожным сыром и сметаной. Семгу нарезать тонко слайсами. Так же тонко нарезать сыр с укропом.
ШАГ 2.

Растелить пищевую пленку, разложить на пленке слегка внахлест, сверху сыр.
ШАГ 3.

Хлебную начинку нанести на один край и с этого же края свернуть ролл плотно.
ШАГ 4.

Зафиксировать пищевой пленкой, убрать в холодильник на 2-3 часа.
ШАГ 5.

Нарезать острым ножом вместе с пленкой, затем пленку с каждого ролла удалить.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться