Я не признаю покупной слабосоленой рыбы, хотя бывают такие моменты, что приходится использовать именно покупную. Но для праздника я всегда солю рыбу сама. и с такой рыбой получаются самые вкусные и праздничные закуски. Вот, одна из них - делается за пару минут, а выглядит очень празднично и на вкус - пикантна и необычна!
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, хэллоуин, рождество, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Димас31.12.2012 в 13:05 Что то не очень понравилось... особенно майонез с цедрой и лимонным соком - убийство для желудка! В рецепте не сказано солить тесто - это так и надо или забыли написать?
Оксана-Кулина13.12.2012 в 16:28 Марта, подойдет и для фуршета. Знаете продаются такие маленькие салфеточки, можно каждый блинчик выложить на такую салфетку. А можно воткнуть шпажку в каждую рыбку и блин.
Марта13.12.2012 в 10:16 Оксана, предполагается, что эта закуска подается с ножом и вилкой? Для фуршета не подойдет? блинчики ведь жареные,будут пачкать пальцы...
Людмила12.12.2012 в 13:42 Действительно очень красиво и конечно вкусно ! Я тоже делаю похожие блинчики, как фантазия подсказывает - иногда с крупной креветкой и маслиной или с икрой...На праздник сделаю три разных тарелки. Спасибо, что напомнила!