#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Холодный суп с сельдереем


11.12.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Назначение: обед, ужин, диетические рецепты
Калорийность: 220 ккал.

Ингредиенты:

  • помидоры — 500 г.
  • сельдерей — 1 черешок
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • 2 стручка красного и по 1 стручку зеленого и желтого сладкого перца
  • панировочные сухари — 6 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец чили молотый — по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • сок лимона
  • оливковое масло — 4 ст. л.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Помидоры нарезать дольками, сельдерей - кружочками.
ШАГ 2.

Огурец очистить, разрезать вдоль пополам и удалить семена.
ШАГ 3.

Перец разрезать пополам и половину каждого стручка порубить.
ШАГ 4.

Четвертую часть помидоров пюрировать.
ШАГ 5.

Поллуковицы порубить. Остаток вместе с половинками стручков перца пюрировать с помидорами. Массу протереть сквозь сито.
ШАГ 6.

Подмешать сухари. Посолить, поперчить и приправить перцем.
ШАГ 7.

Чеснок нарезать тончайшими кружочками и вместе с кубиками овощей добавить в суп.
ШАГ 8.

Подмешать сок и масло и, накрыв крышкой, поставить на 2 ч в холодильник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться