Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: тушение, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день, новый год Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Свинину нарезаем на порционные куски, отбиваем, солим, перчим, посыпаем специями. На каждый кусок кладём сыр, ветчину, скатываем в рулетики и закрепляем зубочистками. Обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Затем перекладываем в кастрюлю, специи, вливаем вино и бульон, под конец добавляем сметану и тушим всё в духовке около 30 минут.