Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое "Джулиана"


2
15.03.05
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, романтический ужин, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 1 кг.
  • сыр — 30 г.
  • ветчина — 300 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • белое сухое вино — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 4 ст. л.
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • бульон — 1/2 л.
  • сметана — 1/2 л.


Способ приготовления:

Свинину нарезаем на порционные куски, отбиваем, солим, перчим, посыпаем специями. На каждый кусок кладём сыр, ветчину, скатываем в рулетики и закрепляем зубочистками. Обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Затем перекладываем в кастрюлю, специи, вливаем вино и бульон, под конец добавляем сметану и тушим всё в духовке около 30 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Княжна Мэри  30.10.2011 в 17:50
Я вот пробую - уже скатываю рулетики. только вместо сметаны - взяла сливки, сейчас посмотрим, что получится =))
Ответить
натали  10.04.2011 в 16:08
все икусно
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться