Паста с семгой и грецкими орехами
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: обед, ужин
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: обед, ужин

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- паста "ракушки" — 200 г.
- семга — 250 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- соевый соус — 2 ст. л.
- мед — 2 ч. л.
- перец чили молотый — по вкусу
- имбирь — на кончике ножа
- растительное масло — 3 ст. л.
- грецкие орехи — 2 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, держать пасту в тепле.
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, держать пасту в тепле.
ШАГ 2.
В воке разогреть масло, бросить лук, нарезанный соломкой, жарить минуту, затем добавить рубленный чеснок, готовить еще минуту.
В воке разогреть масло, бросить лук, нарезанный соломкой, жарить минуту, затем добавить рубленный чеснок, готовить еще минуту.
ШАГ 3.
В это время порезать семгу кубиками, добавить к луку, жарить до готовности, по вкусу посолить.
В это время порезать семгу кубиками, добавить к луку, жарить до готовности, по вкусу посолить.
ШАГ 4.
Положить в вок пасту, перемешать с кусочками рыбы, прогреть.
Положить в вок пасту, перемешать с кусочками рыбы, прогреть.
ШАГ 5.
Взбить в чашке соевый соус, мед, перец чили, имбирь, вылить смесь на пасту, перемешать.
Взбить в чашке соевый соус, мед, перец чили, имбирь, вылить смесь на пасту, перемешать.
ШАГ 6.
Орехи поджарить на сухой сковороде.
Орехи поджарить на сухой сковороде.
ШАГ 7.
Подать пасту на теплых тарелках, посыпав грецкими орехами.
Подать пасту на теплых тарелках, посыпав грецкими орехами.
Отзывы
Читайте также
- Макароны с ребрышками и моцареллой
- Фузилли с черри и анчоусами
- Бантики с мясным соусом
- Паста с рыжиками
- Бантики с кабачками, зеленым горошком и фетой
- Макароны с читос и сыром
- Спагетти с запеченной куриной грудкой и соусом песто
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой

Цыпленок табака в гриле
Курица "Мадам ко-ко"
Бефстроганов из говядины
Квашеная капуста с изюмом
Бургеры по-домашнему
Голяшка говяжья на гриле
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша