Паста с семгой и грецкими орехами



offline
06.12.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: обед, ужин

Паста с семгой и грецкими орехами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • паста "ракушки" — 200 г.
  • семга — 250 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • мед — 2 ч. л.
  • перец чили молотый — по вкусу
  • имбирь — на кончике ножа
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • грецкие орехи — 2 ч. л.

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, держать пасту в тепле.
ШАГ 2.

В воке разогреть масло, бросить лук, нарезанный соломкой, жарить минуту, затем добавить рубленный чеснок, готовить еще минуту.
ШАГ 3.

В это время порезать семгу кубиками, добавить к луку, жарить до готовности, по вкусу посолить.
ШАГ 4.

Положить в вок пасту, перемешать с кусочками рыбы, прогреть.
ШАГ 5.

Взбить в чашке соевый соус, мед, перец чили, имбирь, вылить смесь на пасту, перемешать.
ШАГ 6.

Орехи поджарить на сухой сковороде.
ШАГ 7.

Подать пасту на теплых тарелках, посыпав грецкими орехами.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК