Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Груши в меду с грецкими орехами



offline
06.12.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, детский праздник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, ужин, перекус, детское меню
Тип блюда: Десерт

Груши в меду с грецкими орехами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • груши сладкие (полутвердые) — 4 шт.
  • мед — 50 г.
  • вода фильтрованная — 1 л
  • коричневый сахар — 4 ст. л.
  • грецкие орехи — для посыпки


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Груши очистить, сложить в кастрюлю, залить водой, добавить мед и сахар, готовить на тихом огне под крышкой, до мягкости.
ШАГ 2.

Груши осторожно вынуть на тарелку, сироп уварить.
ШАГ 3.

Орехи поджарить на сухой сковороде.
ШАГ 4.

Сервировать груши в пиалах или глубоких тарелках, полив сиропом и посыпав грецкими орехами. По желанию груши полить растопленным шоколадом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться