Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тесто для пирожков в хлебопечке


62

offline
06.12.12
Вариант теста для пирожков, приготовленное в хлебопечке. 1 час 30 минут и у вас бесподобное тесто для приготовления домашней выпечки.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: в хлебопечке
Сложность: для начинающих

Тесто для пирожков в хлебопечке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 250 мл.
  • яйца — 1 шт.
  • маргарин — 50 г.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • мука — 400-600 г.
  • дрожжи сухие — 1,5 ч. л.


Способ приготовления:

Молоко вылить в сотейник и подогреть.
ШАГ 1.

Молоко вылить в сотейник и подогреть.
Вылить молоко в чашу хлебопечки.
ШАГ 2.

Вылить молоко в чашу хлебопечки.
Добавить растопленный маргарин.
ШАГ 3.

Добавить растопленный маргарин.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.

Вбить яйцо.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 5.

Всыпать сахарный песок.
Добавить соль.
ШАГ 6.

Добавить соль.
Всыпать муку.
ШАГ 7.

Всыпать муку.
Добавить дрожжи.
ШАГ 8.

Добавить дрожжи.
Поставить режим тесто.
ШАГ 9.

Поставить режим тесто.
Готовое тесто очень нежное, вкусное, подходит и для пирогов с пирожками и как основа для пиццы.
ШАГ 10.

Готовое тесто очень нежное, вкусное, подходит и для пирогов с пирожками и как основа для пиццы.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Евгения  07.01.2021 в 16:12
Тесто супер! Только соли маловато.
Елена  11.12.2020 в 18:22
Тесто очень классное
Надежда Сивас  04.04.2020 в 16:48
Сидим лепим пирожки.. тесто просто супер, не липнет к рукам и податливое. Спасибо большое за рецепт.
Надежда Сивас  04.04.2020 в 11:43
Муки норм. Вы видимо не правильно отмерили. Замешивается отлично. На вкус и качество пока незнаю.. позже дополню отзыв. А так всё просто и быстро, супер. Спасибо.
Неля Абрамова  13.03.2020 в 15:12
Муки мало
Все отзывы (62)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться