Тесто для пирожков в хлебопечке
62
offline
06.12.12
Вариант теста для пирожков, приготовленное в хлебопечке. 1 час 30 минут и у вас бесподобное тесто для приготовления домашней выпечки.
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: в хлебопечке
Сложность: для начинающих
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: в хлебопечке
Сложность: для начинающих
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- молоко — 250 мл.
- яйца — 1 шт.
- маргарин — 50 г.
- соль — 1/2 ч. л.
- сахарный песок — 1 ст. л.
- мука — 600 г.
- дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Молоко вылить в сотейник и подогреть.
Молоко вылить в сотейник и подогреть.

ШАГ 2.
Вылить молоко в чашу хлебопечки.
Вылить молоко в чашу хлебопечки.

ШАГ 3.
Добавить растопленный маргарин.
Добавить растопленный маргарин.

ШАГ 4.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 5.
Всыпать сахарный песок.
Всыпать сахарный песок.

ШАГ 6.
Добавить соль.
Добавить соль.

ШАГ 7.
Всыпать муку.
Всыпать муку.

ШАГ 8.
Добавить дрожжи.
Добавить дрожжи.

ШАГ 9.
Поставить режим тесто.
Поставить режим тесто.

ШАГ 10.
Готовое тесто очень нежное, вкусное, подходит и для пирогов с пирожками и как основа для пиццы.
Готовое тесто очень нежное, вкусное, подходит и для пирогов с пирожками и как основа для пиццы.
Отзывы

Тесто супер! Только соли маловато.
Ответить

Сидим лепим пирожки.. тесто просто супер, не липнет к рукам и податливое. Спасибо большое за рецепт.

Муки норм. Вы видимо не правильно отмерили. Замешивается отлично. На вкус и качество пока незнаю.. позже дополню отзыв. А так всё просто и быстро, супер. Спасибо.
Читайте также