Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожно-свекольная запеканка


05.12.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла — 4-5 шт.
  • молоко — 1-1,5 стакана
  • манная крупа — 0,5 стакана
  • яйца — 4 шт.
  • творог — 300 г.
  • сахарный песок — по вкусу
  • ванильный сахар — по вкусу
  • панировочные сухари
  • сливочное масло для смазывания формы


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Пропустите через мясорубку испеченную свеклу.
ШАГ 2.

Сварите сладкую, густую манную кашу.
ШАГ 3.

Творог протрите через сито, смешайте со свеклой и манной кашей, добавьте сырые яйца, соль и сахар по вкусу.
ШАГ 4.

Смажьте маслом форму, обсыпьте сухарями и выложите в нее массу, запекайте в духовке.
ШАГ 5.

Подавать со сметаной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться