Творожно-свекольная запеканка
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свекла — 4-5 шт.
- молоко — 1-1,5 стакана
- манная крупа — 0,5 стакана
- яйца — 4 шт.
- творог — 300 г.
- сахарный песок — по вкусу
- ванильный сахар — по вкусу
- панировочные сухари
- сливочное масло для смазывания формы
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Пропустите через мясорубку испеченную свеклу.
Пропустите через мясорубку испеченную свеклу.
ШАГ 2.
Сварите сладкую, густую манную кашу.
Сварите сладкую, густую манную кашу.
ШАГ 3.
Творог протрите через сито, смешайте со свеклой и манной кашей, добавьте сырые яйца, соль и сахар по вкусу.
Творог протрите через сито, смешайте со свеклой и манной кашей, добавьте сырые яйца, соль и сахар по вкусу.
ШАГ 4.
Смажьте маслом форму, обсыпьте сухарями и выложите в нее массу, запекайте в духовке.
Смажьте маслом форму, обсыпьте сухарями и выложите в нее массу, запекайте в духовке.
ШАГ 5.
Подавать со сметаной.
Подавать со сметаной.
Читайте также