Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка творожная


1
05.12.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 1 кг.
  • яйца — 4 шт.
  • сахарный песок — 200 г.
  • манная крупа — 100 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • изюм — 150 г.
  • панировочные сухари — 1 ст. л.
  • ваниль — по вкусу
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Творог протереть сквозь сито, добавить к нему взбитые с сахаром яйца, размягченное масло, заранее запаренный изюм, ванилин и соль по вкусу, хорошо вымешать.
ШАГ 2.

Форму для духовки смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями и выложить приготовленную массу.
ШАГ 3.

Духовку разогреть до 200 градусов, поставить форму в духовку и выпекать 40 минут.
ШАГ 4.

Достать из духовки и дать немного остыть, не вынимая из формы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ЛоРиК  06.12.2012 в 14:27
класс
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться