Творожная запеканка с тыквой
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — 500 г.
- молоко — 400 мл.
- тыква — 200 г.
- яйца — 4 шт.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- тмин — 1/2 ч. л.
- манная крупа — 5 ч. л.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Налить в кастрюлю воду, вскипятить, осторожно заварить вязкую манную кашу.
Налить в кастрюлю воду, вскипятить, осторожно заварить вязкую манную кашу.
ШАГ 2.
Тыкву очистить, нарезать, поджарить.
Тыкву очистить, нарезать, поджарить.
ШАГ 3.
Добавить в манную кашу творог, тыкву, яйца, сахар, соль, тмин, все перемешать.
Добавить в манную кашу творог, тыкву, яйца, сахар, соль, тмин, все перемешать.
ШАГ 4.
Массу выложить на смазанный маслом противень, поверхность выровнять, смазать яйцом, поместить противень в разогретую духовку и запечь.
Массу выложить на смазанный маслом противень, поверхность выровнять, смазать яйцом, поместить противень в разогретую духовку и запечь.
Читайте также