Творожная запеканка с тыквой


05.12.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • молоко — 400 мл.
  • тыква — 200 г.
  • яйца — 4 шт.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • тмин — 1/2 ч. л.
  • манная крупа — 5 ч. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Налить в кастрюлю воду, вскипятить, осторожно заварить вязкую манную кашу.
ШАГ 2.

Тыкву очистить, нарезать, поджарить.
ШАГ 3.

Добавить в манную кашу творог, тыкву, яйца, сахар, соль, тмин, все перемешать.
ШАГ 4.

Массу выложить на смазанный маслом противень, поверхность выровнять, смазать яйцом, поместить противень в разогретую духовку и запечь.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК