Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка творожная с орехами


05.12.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • орехи — 150 г.
  • яйца — 3 шт.
  • белый хлеб — 300 г.
  • творог — 300 г.
  • молоко — 1 стакан
  • масло сливочное — 100 г.
  • сахарный песок — 3/4 стакана


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Черствый белый хлеб без корочки или остатки белого хлеба замочить в молоке.
ШАГ 2.

Орехи очистить от коричневой кожицы, измельчить.
ШАГ 3.

Перемешать яичные желтки, топленое масло, сахар (можно добавить щепотку ванилина), орехи, творог и набухший белый хлеб. Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу.
ШАГ 4.

Выложить смесь в смазанную жиром форму и запечь в духовке в течение 30 минут.
ШАГ 5.

Подавать со сладким соусом из свежих фруктов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться