Творожная запеканка с брусникой
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин, детское меню
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин, детское меню
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 6 шт.
- сахарный песок — 1/2 стакана
- творог — 300 г.
- масло сливочное — 100 г.
- корица — по вкусу
- панировочные сухари — 300 г.
- брусника — 400 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Отделить яичные желтки от белков.
Отделить яичные желтки от белков.
ШАГ 2.
Масло растереть с сахаром и яичными желтками, добавить корицу, затем измельченное печенье или сухари, бруснику, творог и ввести хорошо взбитые с сахаром белки.
Масло растереть с сахаром и яичными желтками, добавить корицу, затем измельченное печенье или сухари, бруснику, творог и ввести хорошо взбитые с сахаром белки.
ШАГ 3.
В смазанную жиром и посыпанную сухарями форму положить массу и запечь в духовке в течение 30 минут.
В смазанную жиром и посыпанную сухарями форму положить массу и запечь в духовке в течение 30 минут.
ШАГ 4.
Подавать с горячим или холодным молоком.
Подавать с горячим или холодным молоком.
Читайте также