Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожная запеканка с брусникой


05.12.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин, детское меню

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • творог — 300 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • корица — по вкусу
  • панировочные сухари — 300 г.
  • брусника — 400 г.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Отделить яичные желтки от белков.
ШАГ 2.

Масло растереть с сахаром и яичными желтками, добавить корицу, затем измельченное печенье или сухари, бруснику, творог и ввести хорошо взбитые с сахаром белки.
ШАГ 3.

В смазанную жиром и посыпанную сухарями форму положить массу и запечь в духовке в течение 30 минут.
ШАГ 4.

Подавать с горячим или холодным молоком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться