Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка из ревеня, белого хлеба и творога


05.12.12
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: завтрак, обед, ужин, детское меню

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • черствый белый хлеб — 400 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • творог — 400 г.
  • ревень — 400 г.
  • сахарный песок — 200 г.
  • яйца — 4 шт.
  • молоко — 4 ст. л.
  • щепотка ванилина или цедра лимона


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Ревень нарезать, засыпать сахар (100 г), дать постоять.
ШАГ 2.

С хлеба на терке стереть корочку.
ШАГ 3.

Мякоть нарезать кубиками или ломтиками, обжарить в жире.
ШАГ 4.

Творог смешать с остальным сахаром и специями.
ШАГ 5.

В смазанную жиром форму положить слой хлеба, слой творожной массы, слой ревеня, залить смесью взбитого яйца и молока. Запечь в духовке. Подавать с сиропом из ревеня.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться