Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Флан с крабовым мясом


05.12.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, пикник
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус

Ингредиенты:

  • крабовое мясо — 500 г.
  • яйца — 5 шт.
  • сметана 20% — 250 г.
  • крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • молотая паприка — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • масло сливочное


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Яйца разбейте в миску. Добавьте соль и паприку.
ШАГ 2.

Взбейте венчиком. Положите сметану, крахмал и нарезанное крабовое мясо.
ШАГ 3.

Перемешайте. Полученную смесь вылейте в форму для запекания, смазанную маслом.
ШАГ 4.

Поставьте форму с фланом в лоток большего размера. Налейте в лоток кипяток - получится водяная баня. Поставьте лоток с формой в духовку, разогретую до 180°. Запекайте флан в течение часа.
ШАГ 5.

Готовый флан выньте из духовки и оставьте охлаждаться в форме на 30 минут.
ШАГ 6.

Затем переверните форму на блюдо и выньте флан. Нарежьте на ломтики.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться