Шницель из сыра
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сыр — 400 г.
- вареный окорок или ветчина — 4-6 шт.
- зелень укропа или петрушки — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- яйца — 3 шт.
- мука — 1 ст. л.
- панировочные сухари — 4 ст. л.
- масло сливочное — 3 ст. л.
- помидоры — 4 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- уксус
- горчица
- сахарный песок
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г.
Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г.
ШАГ 2.
Зелень петрушки мелко нарезать, панировать в ней сыр, посыпать солью, мелким перцем и завернуть в ломтики окорока; смочить во взбитых яйцах и панировать в сухарях.
Зелень петрушки мелко нарезать, панировать в ней сыр, посыпать солью, мелким перцем и завернуть в ломтики окорока; смочить во взбитых яйцах и панировать в сухарях.
ШАГ 3.
Приготовленный шницель поместить на смазанную жиром горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты.
Приготовленный шницель поместить на смазанную жиром горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты.
ШАГ 4.
Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.
Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.
Читайте также