Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шницель из сыра


05.12.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, пикник, день влюбленных, романтический ужин
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр — 400 г.
  • вареный окорок или ветчина — 4-6 шт.
  • зелень укропа или петрушки — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • панировочные сухари — 4 ст. л.
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • помидоры — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • уксус
  • горчица
  • сахарный песок


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г.
ШАГ 2.

Зелень петрушки мелко нарезать, панировать в ней сыр, посыпать солью, мелким перцем и завернуть в ломтики окорока; смочить во взбитых яйцах и панировать в сухарях.
ШАГ 3.

Приготовленный шницель поместить на смазанную жиром горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты.
ШАГ 4.

Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться