Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из трески


05.12.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, запекание, в духовке
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, день влюбленных
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • треска — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • яйца — 2 шт.
  • копченый шпик — 200 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • зелень укропа или петрушки — по вкусу
  • масло сливочное — 50 г.


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Треску выпотрошить, отрезать плавники, вынуть все кости так, чтобы не разорвать кожу.
ШАГ 2.

Очищенную рыбу положить на мокрую доску кожей вниз, натереть лимонным соком, солью, перцем, смазать взбитым яйцом.
ШАГ 3.

Сверху положить тонкие ломтики шпика, вторично смазать яйцом, посыпать вареным мелко нарубленным яйцом, мелко нарезанными луком и зеленью, туго свернуть рулетом, перевязать белой ниткой, положить на смазанный жиром противень, сбрызнуть жиром и обжарить в духовке с обеих сторон.
ШАГ 4.

Затем влить на противень немного бульона или воды и запекать, поливая время от времени рулет жидкостью.
ШАГ 5.

Рядом с рулетом на противне можно испечь очищенный картофель.
ШАГ 6.

Готовый рулет выложить на доску, освободить от ниток и нарезать ломтями. Подавать с картофелем, соусом, салатами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться